Scie à os - 1650mm

Numéro d'article EX10010169 / Modèle: RCBS-1650

Scie à os - 1650mm

  • Numéro d'article EX10010169
  • Modèle: RCBS-1650
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
909,00 €  

Prix incl. TVA incl. hors frais d'envoi**

Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 6-9 jours ouvrés**

Scie à os - 1650mm

Points forts

  • Appareil professionnel pour gastronomie et boucherie
  • Version compacte pour table
  • Arêtes de coupe propres et sans éclats
  • Épaisseur de coupe réglable de 3 à 180 mm
  • Puissant moteur de 750 W
  • Mouvement d'avance sécurisé intégré.
  • Nettoyage simple et hygiénique

Avantages

La scie à os Royal Catering RCBS-1650 a été conçue pour un usage professionnel dans la gastronomie et coupe facilement des produits alimentaires frais ou congelés en portions désirées. L'aluminium de qualité ainsi que l'acier inoxydable de la surface de travail représentent bien le design à la fois élégant et ergonomique de l'appareil. Grâce à sa conception bien pensée, toutes les parties de l'appareil peuvent être nettoyées sans effort avec des produits de nettoyage usuels. La scie à os est compacte et peut être parfaitement utilisée sur une table, ses pieds en caoutchouc anti-dérapant permettent de la poser sur tout type de surface. Le fonctionnement de l'appareil est très intuitif, même le changement du ruban de scie est très facile à effectuer grâce au système de serrage intégré. Le ruban de scie échangeable se compose d'acier inoxydable et à une longueur de 1650 mm. Il permet de couper la nourriture proprement, précisément et sans éclats. L'épaisseur de coupe peut varier de 3 à 180 mm grâce à un bouton rotatif.

Modèle
RCBS-1650
État
Neuf
Composition
Acier inoxydable
Épaisseur de coupe
3 - 180 mm
Ruban de scie
1650 mm
Vitesse du ruban
15 m/s
Vitesse de coupe (de la viande)
15 mm/s
Puissance/Tension
750 W
Raccordement
230 V
Dimensions de la surface de travail
437 x 465 mm
Diamètre du ruban
210 mm
Dimensions (LxLxH)
46,5 x 46 x 87 cm
Poids
37 kg
Dimensions avec emballage (LxLxH)
57,5 x 56 x 103,5 cm
Poids avec emballage
52,5 kg

Appareil d’une puissance de 750 W qui vient à bout des gros os

 

Idéal pour la viande fraîche, la viande surgelée et le poisson

 

Équipement professionnel destiné aux boucheries, aux abattoirs, aux restaurants et aux supermarchés

Tension de courroie facile à régler

Tiroir amovible pour la collecte des débris d’os

Testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’image de nos clients.

Interrupteur sécuritaire et étanche

Poussoir à poignée assurant une utilisation sécuritaire

 

Table large, mesurant 440 x 465 mm, et munie d’une échelle pratique

 

Lame dentée changeable en acier inoxydable

PRO TIP

Pour des raisons de sécurité, je coupe toujours l’alimentation électrique avant de changer la lame de scie.

Appliquer régulièrement de l’huile végétale sur la lame au moyen d’un chiffon permet de prévenir la corrosion et l’apparition de dépôts.

Puissance

Vitesse de coupe élevée de 15 mm/s

Réglages

Coupe précise grâce à la largeur de coupe réglable de 3 à 180 mm

Protection

Enveloppe robuste en aluminium qui protège la mécanique

Sécurité

Précision

  • scie à os
  • manuel d'utilisation