Occasion Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX20010249 | Modèle: RCCM-250-2GN
Prix incl. TVA
Produits reconditionnés
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des articles retournés qui ont été remis en état ou des modèles d'exposition. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont couverts par les modalités normales de retour et de garantie.
Points forts
- Puissance : 250 W
- Température max. : 100 °C
- Contenance : 2 x 4 l
- 2 bacs GN 1/4
- Afficheur LED
Cet appareil est équipé d’un élément chauffant de 250 watts en aluminium, un métal présentant une excellente conductivité thermique, grâce auquel la chauffe est rapide et uniforme. Le chocolat est mis en température par convection, c’est-à-dire que l’élément chauffe une couche d’air captive entre le réservoir et les bacs. Ainsi, la chaleur atteint les bacs et leur contenu sans usage d’humidité, ce qui préserve les arômes riches et complexes du chocolat.
Voir plus Afficher moinsLa fondeuse est faite d’inox robuste et munie de deux bacs GN amovibles. Sa finition de qualité lui confère une résistance et une durabilité hors du commun, en plus de la rendre très facile d’entretien. Comme l’inox favorise une hygiène élevée, il est tout indiqué pour la transformation des aliments. De plus, les surfaces lisses de l’appareil sont très faciles à laver.
Voir plus Afficher moinsTout comme le boîtier, les bacs GN de la fondeuse sont en inox. Lavables à la machine, ils maintiennent le chocolat à une température maximale de 100 °C. Ils accueillent jusqu’à 4 litres de liquide, soit environ 5 kilos de chocolat chacun, grâce à leur profondeur de 15 cm. Pour faciliter le nettoyage, le chocolat doit être encore liquide. De cette manière, il peut être évacué en toute simplicité avant que les bacs ne soient lavés avec un produit vaisselle doux et rincés à l’eau courante.
Voir plus Afficher moinsÉtant donné que le chocolat servant à la préparation de pralines et de ganaches doit être tempéré avec précision, la trempeuse comporte un thermostat intégré à l’aide duquel vous pouvez sélectionner une température de service de 1 à 100 °C. La résistance située au fond de l’appareil chauffe les bacs de façon homogène, tandis q’un afficheur LED permet de consulter la température actuelle et de la modifier, afin que vous soyez toujours en plein contrôle de la situation. La minuterie se commande elle aussi par l’intermédiaire de l’afficheur LED.
Voir plus Afficher moinsGrâce à ses dimensions modestes, la fondeuse se range sans problème et elle peut être aisément intégrée à diverses zones de travail. Son faible poids facilite en outre le stockage et le transport. Enfin, quatre pieds caoutchoutés lui procurent une stabilité optimale sur presque toutes les surfaces.
Voir plus Afficher moins- Grande capacité de 10 kilos — deux bacs GN 1/4 amovibles avec couvercles fournis
- Plage de température allant jusqu’à 100 °C — fondeuse idéale pour différents types de chocolat
- Afficheur LED — paramètre bien visibles
- Boîtier en acier inoxydable — matériau résistant à la corrosion, facile à entretenir
- Thermostat automatique — sélection aisée de la bonne température
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4
La fondeuse RCCM-250-2GN vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçage des gâteaux ou pour napper la glace à la vanille – avec cet appareil, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination. Royal Catering, votre fournisseur en ligne spécialisé en matériel de restauration, vous propose la fondeuse idéale pour préparer des friandises en tout confort, sans sacrifier une once de saveur. Faites votre choix et équipez votre entreprise comme il se doit !
La tempéreuse RCCM-250-2GN vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Le tempérage permet d’obtenir un chocolat au fini brillant et croquant à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçage des gâteaux ou le nappage de la glace à la vanille – avec cet appareil, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination. Royal Catering, votre fournisseur en ligne spécialisé en matériel de restauration, vous propose la tempéreuse idéale pour préparer des friandises en tout confort, sans sacrifier une once de saveur. Faites votre choix et équipez votre entreprise comme il se doit !
- Fondeuse à chocolat RCCM-250-2GN
- 2 bacs GN 1/4 avec couvercles (profondeur : 150 mm)
- Manuel d’utilisation

Élément de 250 W qui fait fondre le chocolat rapidement
Volume de 2 x 4 l idéal pour les professionnels de la restauration
Appareil adapté pour le chocolat, le fromage, les sauces, les garnitures, etc.

Commande de température pratique

Appareil stabilisé par 4 pieds en caoutchouc

Testé par von Artur Siwiec, chef pâtissier d’hôtels et de restaurants de renom situés à Berlin et à Varsovie. Un professionnel avec plus de 20 années d’expérience.

2 bacs et couvercles GN 1/4 compris

Plaque chauffante en aluminium qui distribue la chaleur uniformément
Pièces amovibles lavables à la machine
Appareil compact et facile à transporter
Veillez à sélectionner la température adéquate : elle est de 32 °C (89 °F) pour le chocolat noir et de 30 °C (86 °F) pour le chocolat blanc ou au lait.
Avant de remplir les cuves, vérifiez que ceux-ci ne contiennent pas d’eau, sans quoi les propriétés du chocolat seront affectées.

Précision
Réglages de température précis sur une plage de 1 à 100 °C
Ventilateur
Chauffe sans eau et sans risque de faire brûler le chocolat
Inox
Inox durable, adapté pour le contact avec les aliments
Écran numérique
Entretien facile


Évaluation publiée par Michal Orlowski Expondo Expert (2 août 2018)
Du chocolat à la parfaite température
Cette fondeuse est très utile partout où on travaille tous les jours avec du chocolat. Quand on se sert de cet ingrédient, le paramètre le plus important est la température, qu’il faut étroitement respecter. Il m’est déjà arrivé de voir des appareils similaires d’autres marques faillir à la tâche. Or, cette fondeuse à chocolat possède de nombreuses fonctions pratiques qui facilitent son utilisation, p. ex. un afficheur LED et une minuterie. Elle présente aussi l’avantage majeur de ne pas exploiter le principe du bain-marie, ce qui signifie qu’aucun calcaire n’apparaît et qu’il n’y a aucun risque que de l’eau finisse dans le chocolat. Si vous êtes à la recherche d’une fondeuse professionnelle, alors je vous recommande cet appareil. Je ne peux maintenant plus m’en passer.
Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Peut-on se servir de cet appareil pour faire fondre le chocolat, ou doit-on d’abord faire fondre le chocolat avec de la vapeur d’eau puis le verser dans la fondeuse pour le maintenir à l’état liquide ?
Vous pouvez faire fondre le chocolat directement dans la fondeuse. Pour la cristallisation, vous n’avez qu’à laisser les bacs GN refroidir ; le chocolat s’y trouvant conservera une belle brillance.
Est-il possible de tempérer le chocolat à sec avec cet appareil ?
La chaleur est transmise au contenu des bacs par le biais d’une couche d’air intermédiaire, sans usage d’humidité, ce qui permet la préservation des arômes riches et complexes. L’appareil tempère le chocolat sans eau (bain-marie).
Soyez la première personne à évaluer ce produit

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Puissance : 250 W
- Température max. : 100 °C
- Contenance : 2 x 4 l
- 2 bacs GN 1/4
- Afficheur LED
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Occasion Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés
- Puissance : 250 W
- Température max. : 100 °C
- Contenance : 2 x 4 l
- 2 bacs GN 1/4
- Afficheur LED
- Cap. totale : 114 kg
- Cap. plan de travail : 90 kg
- Cap. étagère inférieure : 24 kg
- Pieds réglables
- Inox de qualité
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Occasion Table de travail en inox - 100 x 60 cm - Capacité de 114 kg
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés
- Cap. totale : 114 kg
- Cap. plan de travail : 90 kg
- Cap. étagère inférieure : 24 kg
- Pieds réglables
- Inox de qualité
- Dimensions: 32,5 x 26,5 x 15 cm
- Volume: 8,9 Litres
- Gastronorm: GN 1/2
- Acier inoxydable
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Bac GN 1/2
- Volume : 380 l
- Puissance : 425 W
- Classe énergétique : D
- Plage de température : -22 à -18 °C
- Matériau : Acier
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Congélateur armoire - 380 l - Royal Catering - Blanc - Réfrigérant R290
- Puissance : 250 W
- Température max. : 100 °C
- Contenance : 2 x 4 l
- 2 bacs GN 1/4
- Afficheur LED
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Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4
- Puissance : 600 W
- Nombre de bacs GN : 1
- Capacité totale : 20 l
- Plage de température : 30 - 80 °C
- Matériaux : Acier inoxydable
Prêt à expédier immédiatement,
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Bain-marie - 600 W - 1 x GN 1/1 - Robinet de vidange
- Capacité: 5 l
- Puissance totale: 440 W
- Plage de température: 30 - 90 °C
- Économe en énergie et rentable
- Sans BPA
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Occasion Distributeur de chocolat chaud - 5 litres - Affichage LED
- Dimensions: 200 x 60 x 96 cm
- 2 portes coulissantes
- Dosseret : 115 mm
- Pieds ajustables
- Acier inoxydable
Cet article n'est momentanément plus disponible!

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