Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - ABS
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10010404 | Modèle: RCVG-28P
- Pour emballer hermétiquement des aliments, des cosmétiques, des pièces électroniques et autres produits
- Pour une utilisation en sacs, pour des marinades de viandes ou des cuissons sous vide
- La conservation prolonge et garde le goût et la saveur du café, du thé et des épices
- Des produits alimentaires peuvent être facilement stockés, congelés ou cuits
- Largeur de sac maximale à 28 cm
- Soudure 3 mm
- Boîtier en matière plastique ABS
- Pavé numérique intuitivement contrôlable avec écran LED
- Quatre fonctions : mise sous vide automatique, arrêt, mise sous vide manuelle, soudage
Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - ABS
Prenez soin de vos aliments et prolongez leur durée de vie avec l'appareil de mise sous vide RCVG-28P La viande, les légumes, les herbes et également les sauces gardent leur fraîcheur hermétiquement ce qui vous permet de préparer des repas sur une plus longue période dans les restaurants, hôtels ou pour le service. Ainsi, les aliments sous vide et d'autres produits, tels que les cosmétiques ou les composants électroniques, sont tenus à l'abri de la poussière et de la saleté sûrement et sans être encombrant.
L'appareil de mise sous vide RCVG-28P de Royal Catering aspire complètement l'air du sachet plastique, dans lequel le produit est déjà placé. Le mécanisme de fermeture garantit que le sac ne soit pas endommagé et que l'air ne puisse pas s'échapper. Les dimensions des sachets plastiques peuvent être choisies individuellement jusqu'une largeur de 28 cm. Une fois la mise sous vide effectuée, l'ouverture du sac d'une largeur de 3 mm est fermée de manière sûre. De cette façon, les aliments ne se détériorent pas puisque l’absence d’oxydation empêche la croissance de bactéries et champignons. Les produits alimentaires restent plus longtemps frais et peuvent être congelés pendant des mois.
Le boitier de l'appareil de mise sous vide est composé de matière plastique ABS, de sorte à ce que l'appareil suive les normes hygiéniques les plus élevées. La mise sous vide est réglée intuitivement sur le pavé numérique d'un écran LCD, ce qui permet des résultats précis et reproductibles. L'appareil de mise sous vide dispose de multiples fonctions avec lesquelles vous pouvez emballer sûrement vos marchandises. La mise sous vide et la fermeture des sachets d'aliments est automatiquement exécutée avec la fonction d'aspiration (Vacuum) en une seule étape. En cas de besoin, la fonction Annuler (Cancel) arrête le processus de mise sous vide.
La fonction d’impulsion (Pulse) permet de régler manuellement les modes de la mise sous vide, en ajustant individuellement la pression ainsi que la durée de mise sous vide. C'est avantageux pour des aliments ou des objets sensibles. À ce propos, la fonction SEAL peut être activé indépendamment pour ne souder que la feuille d'emballage.
Les aliments emballés sous vide sont non seulement stockés et gelés, mais sont également parfaitement appropriés pour la méthode de cuisson sous vide. Les aliments sous vide seront pendant cette cuisson jusqu'à sept heures sous une chaleur modérée de 55 à 60 °C. Cette méthode de cuisson conserve les éléments nutritifs des aliments et ainsi leur goût.
- Appareil de mise sous vide RCVG-28P
- Manuel d'utilisation

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.
Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

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- Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
- Largeur de sac: 28 cm
- 4 fonctions
- Matériau du boitier: ABS
Cet article n'est momentanément plus disponible!

Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - ABS
Cet article n'est momentanément plus disponible!
- Puissance: 175 W
- Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
- Largeur de sac: 28 cm
- 4 fonctions
- Matériau du boitier: ABS
- Puissance : 175 W
- Rapidité de mise sous vide : 16 L/min
- Largeur de sac : 28 cm
- Fonctions : automatique, manuelle, arrêt, soudage
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - Inox/ABS
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés
- Puissance : 175 W
- Rapidité de mise sous vide : 16 L/min
- Largeur de sac : 28 cm
- Fonctions : automatique, manuelle, arrêt, soudage
- Puissance: 165 W
- Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
- Largeur de sac: 32 cm
- Tiroir et dispositif de coupe
- Matériau: Acier inoxydable, ABS
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés
- Puissance: 165 W
- Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
- Largeur de sac: 32 cm
- Tiroir et dispositif de coupe
- Matériau: Acier inoxydable, ABS
- Dimensions de rouleau : 600 x 20 cm
- Longueur totale : 48 m
- Gaufré / microstructure
- Épaisseur du film plastique 105 μm
- Utilisables à différentes reprises
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Sac sous vide alimentaire - 8 Rouleaux - 48 m - 20 cm
- 30 x 20 cm
- 100 pièces
- 105 μm
- Utilisables à plusieurs reprises
- Gaufré / microstructure
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Sacs sous vide - 30 x 20 cm - 100 pièces
- 25 x 15 cm
- 200 pièces
- 105 μm
- Utilisables à plusieurs reprises
- Gaufré / microstructure
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Sacs sous vide - 25 x 15 cm - 200 pièces
- 40 x 28 cm
- 50 pièces
- 105 μm
- Utilisables à plusieurs reprises
- Gaufré / microstructure
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Sacs sous vide - 40 x 28 cm - 50 pièces
- 25 x 15 cm
- 100 pièces
- 105 μm
- Utilisables à plusieurs reprises
- Gaufré / microstructure
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Sacs sous vide - 25 x 15 cm - 100 pièces
- Vitesse de mise sous vide : 16 l/min
- Largeur des sacs : 26 cm
- Largeur de la soudure : 5 mm
- Pression de mise sous vide : 0,9 bar
- Panneau tactile avec afficheur LED
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - Largeur des sacs : 26 cm - Royal...
- Puissance : 1 000 W
- Largeur sacs : 26 cm
- Chambre : 40 x 28 x 5 cm
- Boitier : inox
- Panneau tactile
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - 1 000 W - 26 cm - Inox
- Puissance : 440 W
- Largeur sacs : 31 cm
- 6 fonctions
- Boitier : acier inoxydable
- Panneau tactile
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - 440 W - 31 cm - Inox
- Puissance : 290 W
- Largeur sacs : 31 cm
- 6 fonctions
- Boitier : inox
- Panneau tactile
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - 290 W - 31 cm - Inox
- Charge max. : 30 kg
- Minuterie
- Jusqu’à 3 500 W
- 60 à 240 °C
- Écran tactile
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Plaque à induction - 28 cm - 60 à 240 °C - Écran tactile - Minuterie