Lame pour coupeuse de viande - 4 mm - Royal Catering - Acier inoxydable

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10012236 | Modèle: RCAK-4MM

Lame pour coupeuse de viande - 4 mm - Royal Catering - Acier inoxydable
Lame pour coupeuse de viande - 4 mm - Royal Catering - Acier inoxydable
Lame pour coupeuse de viande - 4 mm - Royal Catering - Acier inoxydable
Lame pour coupeuse de viande - 4 mm - Royal Catering - Acier inoxydable
Photo sur 360°
Cliquez pour ouvrir la galerie
Au lieu de : 349,00 €   Vous économisez 110,00 €   239,00 € Au lieu de : 349,00 €  

Prix incl. TVA

  • Envois gratuits en France

    ?

    Cet article n'est momentanément plus disponible!

  • Droit de restitution de 30 jours

    ?
  • Garantie de 3 ans

  • Largeur de coupe : 4 mm
  • Acier inoxydable
  • Pour la coupeuse de viande RCFW-110D-PRO
  • Facile d'entretien
  • Durable

  • Efficacité – coupe des bandes uniformes d'une largeur de 4 mm
  • Compatibilité – pour la coupeuse de viande RCFW-110D-PRO de Royal Catering
  • Facilité d'entretien – pièces faites d'inox alimentaire résistant à la corrosion
  • Simplicité – pose aisée à la place de la lame existante sur la coupeuse de viande RCFW-110D-PRO
  • Durabilité – construction en acier robuste qui supporte des contraintes élevées

Lame 4 mm pour coupeuse de viande

Vous voulez produire des bandes de viande d'une largeur exacte de 4 mm avec la coupeuse RCFW-110D-PRO de Royal Catering (à commander séparément) ? Alors la lame RCAK-4MM est la bonne solution pour obtenir le format désiré. Elle se pose avec aise à la place de la lame existante est immédiatement prête à l'emploi.

Des ingrédients de taille égale, grâce à une lame pour couper la viande en bandes uniformes

Cette paire de rouleaux de coupe équipée de lames tranchantes, disposées à intervalles réguliers, se trouve dans un cadre en acier solide qu'il suffit de glisser dans la coupeuse à viande. Une fois en place, l'ensemble est entrainé par la machine et il produit des bandes de viande en continu à partir des tranches que l'on insère dans l'appareil. L'accessoire de coupe est conçu pour fonctionner sans interruption et il est capable de transformer de grandes quantités de viande en bandelettes de 4 mm. Que vous vouliez l'utiliser pour couper du porc, du bœuf ou du poulet – la décision vous revient. La seule chose dont il faut se rappeler, c'est de désosser la viande au préalable.

L'acier inoxydable utilisé est de qualité alimentaire et il est facile à laver après l'emploi. On ne peut plus résistant à la corrosion et durable, il satisfait les critères les plus stricts du secteur de la restauration.

Tension [V]
-
Matériau(x)
Acier inoxydable
Dimensions (LxlxH) [cm]
25 x 21 x 14
Poids [kg]
7.3
Dimensions de l’envoi (LxlxH) [cm]
29 x 24 x 22
Poids de l’envoi [kg]
9.8
Contenu de la livraison
  • Lame pour coupeuse de viande RCAK-4MM_x000D_
  • Manuel d'utilisation

Que peut-on couper avec cette lame ?

Vous pouvez couper les viandes de toutes sortes en bandelettes égales. Toutefois, la viande doit être désossée avant de passer dans la machine.

Soyez la première personne à évaluer ce produit



Laissez un avis (5 étoiles étant le maximum et 1 étoile le minimum)
Cliquez sur le lien reçu par courrier électronique pour confirmer votre évaluation ! Elle sera publiée après une brève vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Les expert·e·s expondo

Vous hésitez ?

Nos expert·e·s sont là pour vous aider !
09 72 35 50 85
Lun. - Ven. 8:00 - 16:00
Ce produit
  • Largeur de coupe : 4 mm
  • Acier inoxydable
  • Pour la coupeuse de viande RCFW-110D-PRO
  • Facile d'entretien
  • Durable

Cet article n'est momentanément plus disponible!

Lame pour coupeuse de viande - 4 mm - Royal Catering - Acier inoxydable

Lame pour coupeuse de viande - 4 mm - Royal Catering - Acier inoxydable

Au lieu de : 349,00 €   239,00 €  

Cet article n'est momentanément plus disponible!

  • Largeur de coupe : 4 mm
  • Acier inoxydable
  • Pour la coupeuse de viande RCFW-110D-PRO
  • Facile d'entretien
  • Durable