Kit de cuisson sous-vide - machine sous vide et rouleaux sous vide inclus - 8 L

Kit de cuisson sous-vide - machine sous vide et rouleaux sous vide inclus - 8 L

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX18000267 | Modèle: RCSV-SET1

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  • Garantie de 3 ans

Points forts

  • puissance : 175 W
  • vitesse de mise sous vide : 16 l/min
  • largeur max. des sachets : 28 cm
  • fonctionnalités : automatique, manuel
  • mise sous vide, scellage

Le processus de mise sous vide permet d'emballer poissons, viandes et légumes hermétiquement et de les sceller au moyen d'une machine sous vide. Sous cette forme, vous pourrez faire mijoter les aliments au bain-marie à faible température durant de nombreuses heures, de telle manière que leurs vitamines et leurs arômes seront préservés. En général, la cuisson sous-vide dure de une à sept heures, et parfois même jusqu'à 48 heures. Pour de la viande, la température doit être comprise entre 55 et 60 °C. Pour les légumes, on conseille une température un peu plus élevée.

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Le cuiseur sous-vide, grâce à son élément chauffant très puissant de 800 Watt, peut atteindre la température souhaitée de manière rapide. Celle-ci peut être réglée selon un intervalle de 0 à 90 °C à une précision de 0,1 degré. Le thermostat digital intégré garantit une température constante durant tout le processus de cuisson sous-vide. Grâce à un large éventail de configurations possibles, cet appareil de cuisson permet ainsi de préparer une grande variété d'aliments.

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Pour un usage commercial comme les restaurants ou les bistrots, ce slow cooker de 8 litres est particulièrement adapté, car il permet de cuisiner de très grandes quantités. La minuterie intuitive peut être réglée au moyen d'un écran LED jusqu'à 99 heures. Si pendant ce temps, le niveau de l'eau a réduit considérablement, le cuiseur vous alerte par un signal sonore. Une fois le temps de cuisson terminé, l'appareil s'éteint automatiquement.

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Le boîtier, de même que le support inférieur du cuiseur sous-vide sont composés d'acier inoxydable facile à nettoyer et d'une qualité durable. Le cuiseur est équipé de deux poignées en plastique pratiques pour un transport facile et dispose de pieds en caoutchouc qui garantissent une tenue stable de l'appareil et préservent votre plan de travail des rayures. La poignée du couvercle résistante à la chaleur vous permet d'ouvrir l'appareil, même lorsqu'il est très chaud.

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L'ensacheuse sous vide comprise dans le kit vous offre de nombreuses possibilités : grâce au scellage hermétique, les aliments sont préservés de toute altération (comme l'oxydation ou la formation de champignons). Les aliments restent frais plus longtemps, gardent leur saveur et s'ils sont congelés, ils peuvent être stockés même durant des mois ou encore, ils peuvent être mis à mijoter avec le cuiseur sous-vide. D'autres produits comme les cosmétiques ou les composants électroniques, peuvent également être stockés de cette manière sans prendre beaucoup de place et sont ainsi protégés de la poussière.

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Le boîtier de l'ensacheuse sous vide est composé d'un revêtement en acier inoxydable et en ABS, de telle façon qu'il respecte les normes d'hygiène les plus exigeantes. Le mécanisme de scellage garantit que le sachet ne soit pas endommagé et que l'air puisse être évacué. Lorsque le vide est créé, l'ouverture du sachet est fermée par une soudure de 3 millimètres de large.

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La largeur des sachets sous vide peut aller jusqu'à 28 centimètres avec cette machine sous vide et la longueur est au libre choix de l'usager. L'appareil s'utilise avec un pavé tactile digital à écran LED intuitif, lequel permet de répéter plusieurs fois la même opération.

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  • avec la fonction Vakuum, la mise sous vide et le scellage des aliments sont réalisés automatiquement au même moment
  • la fonction Cancel permet d'annuler au besoin le processus de mise sous vide
  • avec la fonction Puls, vous pouvez individuellement configurer des variantes comme la dépression ou la durée de la mise sous vide
  • la fonction Seal s'utilise lorsque les emballages doivent seulement être scellés

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  • kit complet parfait pour faire mijoter des aliments sous vide
  • ensacheuse prête à utilisation immédiate avec ses 4 rouleaux d'emballages sous vide
  • utilisation universelle de la technique sous vide avec des aliments, cosmétiques, composants électroniques et bien d'autres produits
  • ensacheuse utilisable avec des emballages sous vide jusqu’à 28 cm d'épaisseur
  • utilisation facile et intuitive grâce aux écrans du cuiseur et de la machine sous vide
  • de qualité durable et sûre grâce à une composition en acier inoxydable et ABS

Kit de cuisson sous-vide - machine sous vide et rouleaux sous vide inclus - 8 L

Depuis toujours vous avez rêvé de laisser mijoter doucement vos aliments emballés sous vide ? Alors décidez-vous aujourd'hui encore pour le kit de cuisson sous-vide RCSV-SET1 conçu par les professionnels de la restauration Royal Catering ! Il est composé d'un cuiseur sous-vide, d'une machine à emballages sous vide et de quatre rouleaux d'emballages sous vide adaptés. Le kit complet est pensé pour un usage professionnel dans l’hôtellerie, les restaurants ou pour les services de restauration collective, mais également pour cuisiner et mettre sous vide à la maison.

Modèle
RCSV-SET1
Numéro de l'article
18000267
État de l'article
Neuf
Composition cuiseur sous-vide
Acier inoxydable
Composition machine sous vide
Acier inoxydable, ABS
Composition sachets sous vide
PE/PA
Tension /Fréquence
230 V / 50 Hz
Puissance cuiseur sous-vide
800 W
Puissance machine sous vide
175 W
Intervalle de température cuiseur sous-vide
0 - 90 °C / réglable à 0,1 degré près
Volume max. du récipient cuiseur sous-vide
10 l
Volume de travail max. cuiseur sous-vide
8 l
Minuterie cuiseur sous-vide
0 - 99 heures / réglable à la minute près
Dépression
0,6 à 0,8 bar
Vitesse de mise sous vide
16 l/min
Largeur maximale des sachets
28 cm
Largeur de la soudure
3 mm
Fonctionnalités machine sous vide
Vakuum/Cancel/Pulse/Seal
Épaisseur des sachets sous vide
105 μm
Nombre de rouleaux sous vide
4
Dimensions rouleaux sous vide
600 x 20 cm
Composition sachets sous vide
microstructure
Longueur du câble électrique
1,2 m
Dimensions (Lxlxh)
27 x 38 x 22,5 cm
Poids
4 kg
Dimensions à l'expédition (Lxlxh)
47 x 32 x 30 cm
Poids à l'expédition
4,8 kg
Contenu de la livraison
  • Cuiseur sous-vide RCSV-01
  • Récipient séparable
  • Câble d'alimentation
  • Machine sous vide RCVG-28E
  • 4 rouleaux d'emballages sous vide (600 x 20 cm, 105 μm)
  • Mode d'emploi

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Ce produit
  • puissance : 175 W
  • vitesse de mise sous vide : 16 l/min
  • largeur max. des sachets : 28 cm
  • fonctionnalités : automatique, manuel
  • mise sous vide, scellage

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Kit de cuisson sous-vide - machine sous vide et rouleaux sous vide inclus - 8 L

Kit de cuisson sous-vide - machine sous vide et rouleaux sous vide...

229,00 €  

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  • puissance : 175 W
  • vitesse de mise sous vide : 16 l/min
  • largeur max. des sachets : 28 cm
  • fonctionnalités : automatique, manuel
  • mise sous vide, scellage
  • Puissance: 900 W
  • Capacité de vide: 20 m³/h
  • Panneau de commande numérique
  • Marquage et codage pour emballage
  • Utilisation mobile - 4 roues

Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 6-9 jours ouvrés**

Machine sous vide - sur roulettes - 900 watts

Machine sous vide - sur roulettes - 900 watts

(3)
1379,00 €  

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  • Puissance: 900 W
  • Capacité de vide: 20 m³/h
  • Panneau de commande numérique
  • Marquage et codage pour emballage
  • Utilisation mobile - 4 roues
  • Puissance : 175 W
  • Rapidité de mise sous vide : 16 L/min
  • Largeur de sac : 28 cm
  • Fonctions : automatique, manuelle, arrêt, soudage

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Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - Inox/ABS

Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - Inox/ABS

79,00 €  

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délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

  • Puissance : 175 W
  • Rapidité de mise sous vide : 16 L/min
  • Largeur de sac : 28 cm
  • Fonctions : automatique, manuelle, arrêt, soudage
  • Puissance: 1100 W
  • Plage de température 0 – 90 °C
  • Minuterie 0 - 99 heures
  • Écran LED intégré
  • 5 - 22 L volume de travail

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délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Thermoplongeur cuisine - 1100 Watts - 22 L

Thermoplongeur cuisine - 1100 Watts - 22 L

189,00 €  

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

  • Puissance: 1100 W
  • Plage de température 0 – 90 °C
  • Minuterie 0 - 99 heures
  • Écran LED intégré
  • 5 - 22 L volume de travail