Coupe pomme de terre en spirale

Numéro d'article EX10010232 / Modèle: RCKS-2

Gesamtansicht von Spiralpommesschneider
Zoom
in Aktion von Spiralpommesschneider
Nahansicht von Spiralpommesschneider
360°

Coupe pomme de terre en spirale

  • Numéro d'article EX10010232
  • Modèle: RCKS-2
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
47,00 €  

Prix incl. TVA incl. hors frais d'envoi**

Disponible dans: 12 Jours

Coupe pomme de terre en spirale

Points forts

  • pour bistrots, restaurants, traiteur, fêtes et évènements
  • idéal pour la découpe en spirale des pommes de terres, carottes, etc.
  • fabriqué en acier inoxydable
  • conception ingénieuse – prend peu de place
  • grande stabilité grâce aux 4 pieds antidérapants
  • commande manuelle par manivelle
  • utilisation facile

Avantages

Coupe pomme de terre en spirale

L'expert de la restauration Royal Catering met à votre disposition un ustensile facile à utiliser, grâce auquel vous pourrez couper en spirale parfaite pommes de terre et autres fruits et légumes.

Composé d'acier inoxydable de grande qualité, le coupe-légumes RCKS-2, grâce à ses dimensions réduites, s'adapte parfaitement pour le travail des traiteurs, les buffets, les cuisines de bistrots et de restaurants.

Cet appareil s'actionne manuellement à l'aide d'une manivelle, et enroule les aliments coupés en spirale autour d'un bâtonnet en bois. Sa stabilité est garantie par 4 pieds en caoutchouc antidérapant pour un meilleur confort pendant le travail. Les lames pour la coupe en spirale sont évidemment livrées avec l'appareil.

Avec le coupe-légumes RCKS-2, transformez en un clin d'œil vos pommes de terre et de nombreux autres fruits et légumes en délicieuses frites, chips ou spaghetti de légumes.

Modèle
RCKS-2
Numéro d‘article
1232
État
Neuf
Matériau
Acier inoxydable
Dimensions (Lxlxh)
44 x 12 x 17 cm
Poids
0,9 kg
Dimensions de l'emballage (Lxlxh)
29 x 17 x 18 cm
Poids d'expédition
1 kg

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

  • coupe-frites
  • manivelle
  • manuel