Coupe en dés pour fruits et légumes

Numéro d'article EX10010262 / Modèle: RCGT-2

Coupe en dés pour fruits et légumes

  • Numéro d'article EX10010262
  • Modèle: RCGT-2
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
199,00 €  

Prix incl. TVA incl. hors frais d'envoi**

Disponible dans: 4 semaines

Coupe en dés pour fruits et légumes

Points forts

  • Coupe différentes sortes de fruits et légumes en dés de mêmes tailles
  • Montage universel de l'appareil
  • Ustensile de cuisine fiable et fonctionnel
  • Conçu pour cuisines collectives, industrielles, cantines ou restaurants
  • Découpes très précises (Dimension de la coupe: 2,5 x 2,5 cm)
  • Machine composée entièrement d'inox
  • Montage verticale et économe en place
  • Quatre pieds antidérapants assurent une stabilité idéale

Avantages

Coupe en dés pour fruits et légumes

Le Coupe fruits et légumes RCGT-2 de Royal Catering a été conçu tant pour un usage privé que professionnel. C'est un appareil fonctionnel pouvant être utilisé dans des cuisines industrielles, cantines ou restaurants permettant de réaliser des découpes en dés de mêmes dimensions pour fruits et légumes. Non seulement le Coupe fruits et légumes RCGT-2 est entièrement composé d'inox, mais il est en plus extrêmement résistant, d'un rendement incroyable et peut être nettoyé simplement à l'eau claire. En raison de sa structure verticale, cet appareil ergonomique est particuliérement robuste et économe en place. Pour entreprendre la découpe en dés de fruits ou légumes, placez d'abord l'aliment à découper sur le support prévu à cet effet puis glissez-le littéralement à travers les lames finement aiguisées grâce au méchanisme à levier. Les pieds antidérapants vous assurent une stabilité idéale.

Modèle
RCGT-2
Numéro d'article
1262
État
Neuf
Matériau
Acier inoxydable
Dimension de l’outil de coupe
17,5 x 17,5 cm
Dimension de la coupe
2,5 x 2,5 cm
Dimensions (LxLxH)
44 x 32,5 x 74,5 cm
Poids
6,8 kg
Dimensions avec emballage (LxLxH)
31 x 30 x 38 cm
Poids avec emballage
7,8 kg

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

  • coupe-légumes
  • levier
  • manuel