B-WARE Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W
220,00 € Prix incl. TVA. Frais de livraison hors de France non inclus* 275,00 €

B-WARE Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX20010570 | Modèle: RCPO-2000-1PE

B-WARE Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W
   
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Produits reconditionnés

En règle générale, nos produits reconditionnés sont des articles retournés qui ont été remis en état ou des modèles d'exposition. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont couverts par les modalités normales de retour et de garantie.

Points forts

  • En acier inoxydable
  • Argile réfractaire - Pierre de cuisson
  • Surface de cuisson de 40 x 40 x 1,5 cm
  • Résistance supérieure et inférieure réglables indépendamment
  • Fonction minuterie jusqu'à 120 min

Label qualité d’un portail d’essai et de comparaison allemand de renom. Vous trouverez le rapport ici.

Label qualité d’un portail d’essai et de comparaison allemand de renom. Vous trouverez le rapport ici.

Modèle
RCPO-2000-1PE
Numéro d'article
1570
État
Occasion
Matériau
Acier inoxydable, Base en pierre
Diamètre maximale d'une pizza
40 cm
Dimensions de la pierre
40 x 40 x 1,5 cm
Matériau de la pierre de cuisson
Argile réfractaire
Température de cuisson maximale
350 °C
Puissance
2000 W
Tension d'entrée
230 V
Longueur du câble
1,38 m (avec prise UE)
Dimensions (Lxlxh)
56,5 x 56,5 x 27 cm
Poids
21,7 kg
Dimensions d'expédition (LxlxH)
62 x 58 x 34 cm
Poids d'expédition
22,1 kg
Dessin technique

Température réglable sur le dessus comme sur le dessous

 

haute puissance de 2000 Watts pour une grande efficacité

 

idéal pour préparer des pizzas, focacci, scones et du pain vanillé

Four à pizza professionnel avec plaque en argile réfractaire, répartition uniforme de la chaleur et de l'humidité à l'intérieur du four pour des aliments délicieusement croustillants

Contrôle total via vitre qui permet d'observer la cuisson

Michał Orłowski
expert culinaire, chef cuisinier dans des restaurants de renommée à Sidney et Varsovie. Un professionnel, tout comme nos clients.

Poignée résistante à la chaleur pour ne pas risquer de se brûler

Minuterie précise réglable jusqu'à 120 minutes pour adapter le temps de cuisson aux aliments

 

cuisson rapide avec une température de jusqu'à 350 °C

 

deux thermostats indépendants pour des pizzas parfaites

PRO TIP

Pour obtenir une succulente pâte à pizza, laissez-la reposer pendant au moins 8 heures voire une nuit entière.

La farine de blé à forte concentration en gluten est la plus appropriée pour les pizzas car elle rend la pâte plus élastique. Je vous recommande la farine Manitoba de type 0 qui contient jusqu'à 15% de gluten.

précis

Deux larges boutons de réglable rotatifs pour régler la température des deux éléments chauffants

simple

porte basculante pour retirer facilement les pizzas du four

longue durée de vie

châssis en acier résistant à la corrosion et à l'usure mécanique

acier

minuterie

Évaluation publiée par Michal Orlowski Expondo Expert (13 févr. 2019)

Une solution compacte pour tous les restaurants

La pizza est l’un des mets les plus populaires sur la planète, c’est pourquoi il est toujours intéressant d’en proposer différentes variantes. Malheureusement, la plupart des fours à pizza sont très grands, c’est pourquoi ils ne peuvent pas être installés partout. L’avantage manifeste des fours à pizza Royal Catering est leur caractère efficient et compact. Peu encombrants, ils trouvent leur place même dans les petites cuisines et les camions-restaurants. De plus, ils contiennent des pierres réfractaires (chamotte) qui retiennent et dispersent la chaleur de façon optimale à l’intérieur de la chambre de cuisson. Ce produit convient à tous ceux qui souhaitent ajouter de la pizza ou tout met similaire à leur offre.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

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