Vos hôtes ne voudront pas rater les amuse-bouches chauds et savoureux qui sortent de la salamandre de cuisine à deux étages RCET 360 de Royal Catering ! Cet appareil professionnel conçu pour le secteur de la restauration convient autant à la cuisson des toasts et des baguettes garnies qu’à celle des gratins.
Selon la quantité de mets à gratiner, vous pouvez faire chauffer cette salamandre professionnelle sur un ou sur deux niveaux. Ses trois éléments chauffants à quartz atteignent très rapidement la température souhaitée grâce à leur puissance de 3 250 watts. Ainsi, la clientèle n'a jamais besoin d'attendre très longtemps avant de pouvoir savourer des en-cas fumants. Les éléments de la salamandre sont localisés sous les deux grilles et dans le haut de la cavité de cuisson. Pour activer celui de votre choix, vous n'avez qu'à appuyer sur un interrupteur à bascule pratique.
Pendant le fonctionnement de la salamandre, un thermostat veille au maintien d'une température de cuisson constante. Grâce à une minuterie intégrée, vos plats sont toujours prêts au bon moment, en l'espace de 0 à 15 minutes. Un signal sonore retentit à la fin du temps de cuisson.
Cette salamandre électrique issue de la gamme de matériel de restauration Royal Catering est faite d'inox de qualité, c’est pourquoi elle est très facile à nettoyer. Ses grilles chromées de 36 x 24,5 cm sont aussi aisées à entretenir que son boitier. En fonction du plat préparé, elles peuvent être positionnées à des hauteurs variables afin de garantir une coloration parfaite. Pour plus de propreté, le four possède un ramasse-miettes qui facilite le retrait des résidus de cuisson en tous genres.
Pourquoi ne pas apporter cette salamandre de cuisine professionnelle la prochaine fois que vous offrez des services de restauration collective afin d'avoir un four fiable à portée de main ? En plus de présenter une solidité et une durabilité supérieures en raison de son enveloppe en inox, cet appareil compact se transporte aisément.