Machine a hamburger

Bien qu’on oublie souvent ses origines allemandes, le hamburger a connu un véritable essor dans les années 1930 aux Etats-Unis. Dégusté rapidement dans un fast-food, en canapé dans sa version mini lors d’une conférence ou même revisité dans un restaurant gastronomique, le hamburger est un met qui délecte toutes les générations. Que vous soyez chef gastronomique, vendeur de snacks ou boucher, optez pour une machine a hamburger qui viendra se glisser parfaitement parmi votre matériel de cuisine. Gain de temps et d’énergie sont ses plus grands atouts alors pourquoi ne pas tenter de faire vos propres burgers à la maison ?

Bien qu’on oublie souvent ses origines allemandes, le hamburger a connu un véritable essor dans les années 1930 aux Etats-Unis. Dégusté rapidement dans un fast-food, en canapé dans sa version mini... lire plus »
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Machine a hamburger

Bien qu’on oublie souvent ses origines allemandes, le hamburger a connu un véritable essor dans les années 1930 aux Etats-Unis. Dégusté rapidement dans un fast-food, en canapé dans sa version mini lors d’une conférence ou même revisité dans un restaurant gastronomique, le hamburger est un met qui délecte toutes les générations. Que vous soyez chef gastronomique, vendeur de snacks ou boucher, optez pour une machine a hamburger qui viendra se glisser parfaitement parmi votre matériel de cuisine. Gain de temps et d’énergie sont ses plus grands atouts alors pourquoi ne pas tenter de faire vos propres burgers à la maison ?

Une machine a hamburger robuste et performante : la clé du succès pour des burgers uniformes

Un steak haché agrémenté de quelques oignons et de tomates délicatement tranchées, le tout dans servi dans un « bun » chaud et moelleux : le hamburger est autant apprécié en fast-food dans sa version classique du « cheeseburger » que revisité dans les assiettes gastronomiques. Et de plus en plus de restaurateurs et particuliers ont désormais l’envie de confectionner eux-mêmes leurs burgers. Afin de satisfaire les clients les plus exigeants, la marque Royal Catering propose des machines a hamburger robustes et performantes qui vous permettent de produire de grandes quantités de burgers uniformes. Une fois la viande hachée déposée dans le récipient en acier inoxydable, il vous suffit d’actionner le levier qui presse la mixture afin de former des burgers de 10cm ou 13cm de diamètre. La machine a hamburger vous permet ainsi de gagner en temps et en énergie puisque le levier ne requière aucun effort par rapport au façonnage manuel des burgers.

Le boitier des machines a hamburgers est fait d’aluminium anodisé et est supporté par 4 pieds en caoutchouc. Vous pouvez ainsi presser efficacement grâce à la stabilité parfaite de votre machine. Détail non négligeable, l’appareil est compact et léger à transporter (moins de 7kg) et vient compléter votre attirail de matériel snack pour des prix abordables. Laissez libre cours à votre imagination et variez votre menu. Avez-vous pensé à ajouter des burgers de poissons, de légumes, et pourquoi pas même le fameux « sushi burger » en confectionnant un steak de riz et un autre de saumon ?

Une machine a hamburger aussi bien adaptée aux professionnels qu’aux particuliers

Fiable et robuste, cette machine est très utile pour gagner du temps en boucherie et en cuisine. Vos clients seront satisfaits par l’esthétique parfait de vos burgers et n’hésiterons pas à en commander plusieurs ! Notez qu’expondo s’efforce de répondre à toutes les conditions sanitaires requises en restauration et vous propose pour cela des disques de papier sulfurisé hygiéniques pour vos burgers. Bien qu’ils soient inclus dans votre nouvelle machine a hamburger, vous pouvez vous les procurer séparément. Vos burgers sont ainsi maintenus et la viande parfaitement conservée ! N’hésitez-pas, ces machines sont adaptées pour un usage intensif, tout comme nos appareils industriels et nos outils professionnels.

Vous êtes cuisinier amateur et souhaitez régaler les papilles de votre famille et amis? Utilisez une de nos machines a hamburgers pour préparer de délicieux burgers, chauffez vos « buns » dans un toaster professionnel adapté et faites revenir vos steaks hachés sur une plancha électrique sans huile. N’oubliez pas les oignons, tomates, le cheddar et pourquoi pas quelques tranches de bacon et voilà de délicieux hamburgers faits-maison, et ce, rapidement ! Choisissez votre nouvelle machine à hamburger robuste et pratique, et après avoir pressé, n’hésitez pas à démesurer, minimaliser et revisiter le hamburger !

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