Four basse temperature

Vous souhaitez cuire des aliments en grande quantité sans que ceux-ci ne perdent leurs saveurs ? C’est possible grâce à un four basse temperature ! Les fours basse temperature sont aussi bien utilisés dans les grands restaurants que par les particuliers. Ils sont également très appréciés des traiteurs et des cantines scolaires et d’entreprises. Compacts et robustes, ils sont par ailleurs très faciles à entretenir alors n’hésitez plus ! Découvrez dès à présent tous les avantages d’un four basse temperature.

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Four basse temperature

Vous souhaitez cuire des aliments en grande quantité sans que ceux-ci ne perdent leurs saveurs ? C’est possible grâce à un four basse temperature ! Les fours basse temperature sont aussi bien utilisés dans les grands restaurants que par les particuliers. Ils sont également très appréciés des traiteurs et des cantines scolaires et d’entreprises. Compacts et robustes, ils sont par ailleurs très faciles à entretenir alors n’hésitez plus ! Découvrez dès à présent tous les avantages d’un four basse temperature.

Tous les avantages d’un four basse temperature

  • Robuste et fiable sur la durée
  • Conserve saveurs et nutriments
  • Constitué d'acier inoxydable
  • Compact et facile à transporter
  • Facile à nettoyer

 

Parmi l’ensemble de nos fours professionnels, nos fours basse temperature sortent souvent du lot. En effet, leur polyvalence les rend très populaires auprès des restaurateurs, des traiteurs, des propriétaires de cafétérias et même des particuliers. Si vous êtes en train de renouveler votre matériel de restauration ou si vous venez de lancer votre activité de restaurateur, commencer par investir dans un four basse temperature est une très bonne idée car il vous permettra de cuire des plats en plus ou moins grande quantité tout en conservant les propriétés de vos aliments, un peu comme un cuiseur sous vide, connu également pour conserver saveurs et nutriments.

Quels sont les avantages des fours basse temperature disponibles sur le site d’Expondo ? D’abord, ils sont compacts. Cela signifie qu’ils trouveront facilement leur place dans votre cuisine, même si celle-ci est plutôt petite. Ensuite, ils sont particulièrement robustes puisqu’ils sont constitués d’acier inoxydable. L’inox, très présent dans notre gamme d’outillage professionnel, est par ailleurs connu et apprécié par les professionnels de la restauration comme de l’industrie car il est très facile à nettoyer et respecte les normes d’hygiène même les plus strictes. Enfin, nos fours basse temperature se distinguent par leur praticité. Leurs poignées de transport les rendent ainsi particulièrement faciles à transporter. Idéal pour les traiteurs !

Des équipements robustes et fiables pour gagner du temps

  • La qualité de marque Bartscher
  • Longue durée de vie
  • Fonctions cuisson et maintien au chaud
  • Ecran numérique 
  • Porte réversible

 

Vous avez décidé d’investir dans un four basse temperature ? Nous vous recommandons sans hésiter notre four basse temperature 1,2 kW de la marque Bartscher. Ce four dispose d’une fonction cuisson (fonction COOK) et d’une fonction maintien au chaud (fonction HOLD) combinées, ce qui est particulièrement pratique dans des cafétérias, des cantines ou lors de l’organisation de buffets. Compact, il possède une porte réversible. Vous pourrez ainsi le placer où vous voulez dans votre cuisine, aux côtés de vos autres appareils de cuisson. Elégant et moderne, sa température se règle à l’aide d’un écran numérique. Enfin, ses trois tiroirs vous permettront de cuire un nombre important de plats en même temps.

Si vous êtes en train de compléter votre matériel de cuisine et que vous souhaitez investir dans des équipements vous permettant de conserver longtemps vos aliments ainsi que leurs saveurs, nous vous recommandons sans hésiter l’achat d’un déshydrateur alimentaire. Notre gamme en compte plusieurs pour vous laisser le choix de la puissance : 630, 800 ou encore 1000 Watts. Et si vous êtes à la recherche d’appareils vous faisant gagner du temps, tournez-vous dès à présent vers un cuiseur à riz. Celui-ci s’occupera de la cuisson de votre riz, même en grande quantité, pendant que vous vous occuperez de préparer d’autres aliments.

Le four basse temperature a l’avantage de cuire, de maintenir au chaud et de conserver les saveurs et les nutriments de tous vos plats. C’est pour cette raison qu’il est plébiscité par tous les professionnels de la gastronomie mais aussi par les particuliers. N’attendez plus pour vous équiper !

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